高温PPL阀座密封阀门聚苯工程塑料的介绍

时间:2019-10-04    点击量:

聚苯工程塑料:
该产品是以聚四氟乙烯作为母体,填充聚苯粉和其他原料进行混合模压,经高温烧结冷却而制成。该产品的综合性能大大优于聚四氟乙烯制品或聚四氟乙烯填充其他原料制成的密封件的1-2倍或2倍以上。尤其在耐高温性能方面表现更为优异,其使用温度可在-269—+300℃范围使用,且其用途十分广泛,如在化工、印染、压缩机、阀门等行业都已逐渐地被广泛应用,是国内工业较为理想的综合性能优异的新型无油自润滑工程塑料。 主要用途:用于制动、精密封环、活塞环、导向环、填料、垫片、阀片、轴套极其它无油润滑制品和密封件。
1、对位聚苯也成为聚苯撑,是以苯环为链接的高聚物。
对位聚苯耐高温性好,可用于火箭发动机部件和宇宙航行;
对位聚苯热稳定性好,可制作高温轴承材料;
对位聚苯耐腐蚀性好,可用作腐蚀环境和工作条件恶劣的轴承和化工设备;
对位聚苯的自润滑性能优于二硫化钼和石墨,可用来制作无油润滑密封环、填料、活塞环等;
对位聚苯的分子链、由于很大的刚性和规整性,使它呈不熔不溶性,自身加工成型困难,需填充其他材料共混使用。

版权所有:Copyright ©2017 鑫荣达 版权所有 电话:18005776338